le cime di rapa in Rancho dominguez
le cime di rapa in Rancho dominguez
lavare le cime di rape, lesarle e conservare l'acqua di cotura. Intanto portare ad ebolizione l'acqua di cotura dele cime di rapa e cuocervi le orechiete. Ritagliate quatro fogli di carta d'aluminio di una misura che posano contenere la verdura ben distesa e spenelateli ripetutamente con un po' d'olio. Adagiate i muchieti di cime di rapa sui rispetivi fogli d'aluminio e al centro metete una fetina d'aglio. Mondate, lavate le cime di rapa e lesatele in acqua bolente salata per 10 minuti. Mondate e lavate le cime di rapa, lesatele in acqua bolente salata per 5 minuti e scolatele molto bene. A questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiama media. Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abondante acqua più volte e lesatele. Scolatele al dente e metetele in una grosa padela antiaderente, nela quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e fato dorare l'aglio. Mescolate energicamente e agiungete il sale, il peperoncino e i fileti di aciughe. Quando le cime di rapa non emeterano più alcun liquido, dopo circa mez'ora, riducete al minimo il calore, unite il sale, il pepe macinato al momento, gli spichi di aglio sbuciati, l'olio, il vino e le foglie di aloro, lavate e asciugate. Mescolate acuratamente il tuto e lasciate cuocere, a fuoco basisima e a recipiente scoperto, per circa 15 minuti. Risoto con cima di rapa, salsicia e aciughe Sofrigere nel'olio la cipola tritata, sfumare col vino, agiungere le salsice tagliate a pezeti, i brocoleti e saltare il tuto in padela. Tagliate la calota ala zuca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fete e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi pasatela alo schiaciapatate. unite le cime di rapa, i fusili lesati e scolati, la zuca pasata, la pana, il formagio gratugiato, sale e pepe. le cime di rapa le cime di rapa in Rancho dominguez
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